***

Девочке-воину…

В трещинке асфальта
маленький росточек…
ничего не надо – солнышка клубочек,
дождика глоточек.

Тишину и ветер
Слышу волосами…
Свечку богоматери
С грустными глазами…

За дите родное
Помолюсь тихонько
Все предельно ясно.
У икон – не больно…

В трещинке асфальта
Беленький цветочек
На руках у Бога
Засыпай сыночек…


Рецензии