***

Пусть болит.

Душа не болит. Ей не больно.
А, может, она умерла?
А может Душа умереть немного
или же сразу вся?

А может Душа разлетелась кусками
На мелких осколков тьму?
А может закрашена мазками…
Кистью - в  сурьму…

А может чужачкой Душа, незнакомкой
Живет в том же теле моем?
А вдруг улетела и стала бездомной
В плаще под осенним дождем…

А может  Она ко мне не вернуться?
Тоскую я без нее…
Пусть лучше болит. Пусть утром проснется!
Водичкой умою Её.


Рецензии