Ни разу до сих не жалела

Ночной раздается звоночек:
"Привет! как дела? ты не спишь?"
И будто бы сердце заскачет
быстрее в девичьей груди

За окнами замерло время,
а стрелки часов всё спешат.
Ни разу до сих не жалела,
Что ей не вернуть всё назад.

Казались смешными признанья,
Казались немыми слова,
Но ищет себе оправданье,
Что их оценить не смогла

Кому-то смеялась сквозь слёзы,
Куда-то бежала сквозь ночь.
В погоне она потерялась,
и некому больше помочь.


Рецензии