Пара строк о минутах любви

Закрываю глаза...я лечу,
  Я парю над землёю как птица,
  И в руках твоих нежных укрыться
Я хочу. Я дрожу, я кричу.

И мутнеет мой разум...слабею,
  Вся тебе отдаюсь за минуты,
  Когда близко телами сомкнуты,
И я тлею. Хмелею, немею.

Сердца стук изменяет биенье,
  Твоя страсть наполняет меня..
  Грешный стон так невинно маня
Предаёт нас немому забвенью.


Рецензии