***

мы набираем номера по памяти
отпечатками чьих то слов в подсознании
кругом голова однозначно ли
в душе скребут кошки правильно
небоскрёбы кругом а маленький
ненавижу мир с маской аленькой
глазки добрые повсюду мерещуться
да вот мысли у всех рождаються грешные
кто ты демон или ангел на воскресии
что вы утупки глаза повесили
не видели не знали меня прежнего
да и поделом вам тупой нежити
как зомби в телевизор пялите
ничего и никак знать не желаете
только одно я и снова я
нахер тогда вообще кто. любовь или друзья
люби себя придурок не останавливайся
сам с собой дружи если нравиться
забываемся в ритмах прошлого
да вот нет уже настоящего
умерла душа Русская
променяли на мечту американскую
крутим в голове реалити шоу
а про свою жизнь забыли без слова
потеряли гордость рождения
не народ уже а привидения


Рецензии