Твоя любовь...

Твоя любовь во мне еще жива,
Она еще поет и видит сказки,
Находит необычные слова,
Мелодии и солнечные краски.

Твоя печаль во мне еще жива,
Она казнит меня. Она сжигает.
Чернеет моей нежности листва,
Печаль, как безнадежность, убивает.

Пускай согнет мне голову судьба,
В кругу забот и поздних впечатлений.
Я буду звать по-прежнему тебя
Любовью первой и последней.

Сойдут снега, тяжёлые зимы,
Весной блеснут бегущие потоки,
- Смотрите - скажут, - как они верны,
- Смотрите - скажут, - оба одиноки...


Рецензии