Между ладоней...

Ладонь к ладони…
Замок из пальцев…
Между ладоней –
Наше пространство.
Скованный вместе
Рук переплет.
Между ладоней –
Звездный полет.
Рядом глаза наши,
Губы и плечи.
Между ладоней –
Пугливая вечность.
В наших глазах –
Очень смелые мысли.
Между ладоней –
Темные выси.
Шепот с истомой
На жарких губах.
Между ладоней –
Безумия прах.
Стоим недвижно.
Плечо в плечо.
Между ладоней –
Так горячо!
Ладонь к ладони…
Замок из пальцев
Все крепче и крепче!
Не оторваться!




Рецензии