Читай мой голос

«Читай мой голос»

Лишь то, о чем пишу, что искреннее,
Лишь то, о чем мечтаю, что не выстоит,
Лишь то, к чему стремлюсь я много времени,
Ему обязана. Я встала на колени ли?
Шепчу: «пусть будет так всегда»
А говорю «Спокойной ночи». Ерунда.
Молчу. Сказать хочу. Мой детский голос.
Смотрю в глаза. В них блеск счастливых полос.
Услышу голос, плечи обнимаю….
Стихи, быть может все, тебе я посвящаю.
Тону в глазах, быть может, карих,
Смотрю в улыбку. Солнце отрицаю.
Я вижу небо, вместо многоточий.
И темам грустным пора поставить точку?!
А то, о чем молчу прекрасно знаешь.
Прочтешь стихи. И, вновь перечитаешь?
Читай мой голос нежно-грустный.
Смотри в глаза. Авось не пусто…




28.06.09


Алена Жмутина


Рецензии