Дождь с огнем

Дождь с огнем
Дорогой любимой мамуленьке с любовью

Давай не думать о плохом,
Так много нам дано хорошего.
Ведь мы с тобою – два в одном,
Все остальное – пыль и крошево.

Давай случаться в пустяках,
Слагать великое из малого,
Качать друг друга на руках,
Когда метель в наш дом пожалует.

Давай смеяться без причин,
Из самых искренних намерений,
Давай сводить с ума мужчин,
Хватает нам красы и времени!

Давай глазами обо всём,
О наболевшем – лишь ладонями,
Давай, как прежде, - дождь с огнём –
Такими нас с тобой запомнили.

Тебе  на север, мне  на юг,
Тебе – тропинка, мне – дороженька,
Но как бы ни было, мой друг,
Нам вместе быть судьбой положено.

Давай за все, что нам дано,
Случалось, выпало, назначено
За все, что былью поросло,
За все, что не переиначили…

За боль непройденных дорог,
За свет в ночи, такой спасительный,
За то, что дорог каждый вздох,
За каждый взгляд и шаг стремительный,

За расторопность нежных рук,
И за возможность быть любимыми.
Тебе  на север, мне  на юг,
А возвращаться – вновь счастливыми!

Давай как прежде, –  дождь с огнем,
О наболевшем  – лишь ладонями.
Давай навеки – два в одном,
Чтоб нас такими и запомнили!

5 октября 2009


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Как же я пропустила... И комочки подступали, и волны разливались, и мурашечки бегали и прыгали...
Отклик потрясающий в Душе)))
ОБНИМАЮ))))
Очень трепетно)) Очень ЛЮБОВЬ!!!

Елизавета Толмачёва   12.08.2021 12:16     Заявить о нарушении
Ох, Лиза, милая Лиза!
И у меня и комочки... и волны... и мурашечки...
До сих пор.
И уже , наверное, навсегда
Спасибо, дорогая!
Ты знаешь, от тебя всегда ощущение пышности - пышно, тепло, так тепло, что хочется прижаться к тебе.
Спасибо!

Пульсирующий Рыжий Голливуд   18.08.2021 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.