Прощальное

Я сама себя убиваю.
Свою душу. Свою жизнь.
Я тебя не всегда понимаю.
Больше за руку мою не держись.

Да, люблю тебя, и ты меня...Знаю.
Но назад вернуться нельзя.
Тихо, медленно мечты мои тают.
И быстрей завертелась Земля.

Неспеша жизни нить обрывается.
Мне не страшно. Не бойся и ты.
Сказка наша по-немногу стирается...
Нет уж в ней былой красоты.

Так уж вышло, что мы, люди смертные,
Лишь единым мгновеньем живем.
Не сумев оценить что имеем,
Потеряв, слезы горькие льем.

Тебе желаю счастья большого и светлого.
Я уйду. Ни о чем не жалей.
Очень жаль. Не смогла я быть первою
И последней любовью твоей.


Рецензии
все когда-нибудь заканчивается, как это ни цинично звучит...

Александр Зенкевич   11.10.2009 18:29     Заявить о нарушении
а так хочется, чтоб не заканчивалось...

Принадлежащая Ветру   11.10.2009 18:32   Заявить о нарушении
да
ради этого и живем:)
надеемся и верим:)

Александр Зенкевич   11.10.2009 18:33   Заявить о нарушении