Тебе

Красив. Высок. Слега сутул.
Идет по улице.
К ногам его упав, луч света утонул
В глубокой лужице.
 
С тобой знакомы мы недавно.
Не любишь слезы.
По небу облака - так плавно...
Лишь о тебе все грезы.

Черкаю ручкой по листку
Смешные строчки.
Не покажу их никому,
Ставлю три точки...

Три точки - это символично,
Любой расскажет.
Зажгу своей мечты я свечку -
Тебе пусть путь укажет.


Рецензии
все же лучше, чтобы он знал...о чувствах...
а иначе будут только страдания.

Александр Зенкевич   11.10.2009 18:28     Заявить о нарушении