Осень. Этюд 4

Ты ничей.
Ничей же.
Ничье торжество.
Ничтожество.
И ничьей женой
Я сегодня ночью
не буду.
Будут ли
Твои дети
Называть меня мамой
И смоктать мою грудь?
Ху+!
Каждое утро уходишь,
Ты ходишь под богом
Под боком убогая сумка,
Покупаешь вино на десерт
Покупаешь десерт
Подкупаешь официанток
в дешевом кафе
заводишь очередной роман,
заводишь будильник на шесть,
заводишь меня… и выгоняешь за дверь.
Сделаю шаг и вобью гвоздь в твою дверь,
Закричу: «Верь
Мне верь!
Твои дети не назовут меня мамой
И вино потеряет вкус».

Я останусь ничьей женой.
Ты же просто будешь ничьим.

/октябрь, 2009 г./

Иллюстрацию нарисовал Вадим Сергеевич Тарасов


Рецензии
есть моменты в этом стихотворении, которые просто доводят меня до экстаза!!
настолько чётко!
КРУТО ОЧЕНЬ:))))Молодец!

Запретный Плод   13.10.2009 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.