Остался

Да,
Можно долго быть одной,
Да,
Можно долго слушать,
Унисон дыханья,
Да,
Можно долго мерзнуть под дождем,
Все вспоминая нежное признанье,
Все тише сердце билось в такт,
Все больше было ран на сердце,
Так тихо,
Даже не заметно,
Но все же,
На щеке,
Остался поцелуй горячий...


Рецензии