День абсолютно осенний...

День абсолютно осенний -
Будто расхожий пейзаж.
Ветром весёлые сени
Взяты на абордаж.

Солнца немного и тучек -
Мягкий, таинственный свет...
Можешь искать что-то лучше,
Только ведь лучшего нет.

Вот и корпеют мазилы
В охре и бирюзе...
Осень меня просквозила
На столь банальной стезе.

11.10.09г


Рецензии