Как жить...

Как жить в смятеньи бурных лет,
Когда  вокруг людская зависть?..
Как стать добрей и видеть свет,
Непонимание оставить.

В потоке времени бежать
Не раня души не тревожа,
Как хочется любимой стать,
А для врагов немного строже..

Как стать сильней в порывах бурь
И как нежней в объятьях друга?
Как бремя времени обнять
И как успеть туда где любят?

Успеть везде друзей храня
Любить, мечтать, дружить, смеяться
Чтоб искры горя и огня
Могли лишь в дымку обратиться...


Рецензии