Благая весть! amazing grace

Amazing grace! How sweet the sound
That saved a wretch like me!
I once was lost, but now am found;
Was blind, but now I see.


Благая весть! Сладчайший звук!
Великим спасеньем грешному мне.
Потерявши покой,его я снова нашел,
Был я разумом слеп, но открылись глаза.

Молвила весть- не бойся, иди,
С вестью из сердца исчезнет страх.
Перлом в душе благодать стала мне,
В смуте тревог я веру обрел.

Сквозь опасность и труд,и многих невзгод,
Через все я прошел, все  претерпел.
От адских ворот весть укрыла меня,
Светом своим к Богу путь указав

Светлую будущность  Бог обещал,
Словом своим надежду даря..
Став защитой и частью души,
Где б по жизни не носило меня.

Смертному мне суждено умереть,
Сердце и тело в сущности- прах.
Прибывая в райских садах, буду я,
Радость мира и жизнь воспевать.

Если б мы жили тысячу лет,
Славных словно солнечный свет.
Дней нам много дано, Бога чтоб восхвалять,
После жизни конца, чтобы снова начать….


Рецензии