Любить невозможно

Стучит громче сердце,
Обида сильней,
Смотри, потеряешь
и будет больней,
И будет все тише,
Стучать сердца стон,
Когда же дыханье,
Поет в унисон,
Когда тихо струны,
У арфы звенят,
Любить невозможно,
Ведь это как яд,
Они тихий,
И медленный,
Яд той любви...
Ты тихо сказал...
Уходи, Уходи...


Рецензии