Письмо другу

Ну, здравствуй, друг! Большой тебе привет!
Спешу сказать, что у меня всё гладко.
Особых изменений в жизни нет:
Работа, дети, дом… Да, всё в порядке.

Вот только в сердце где-то глубоко
Сидит заноза, что тебя нет рядом.
Ты от меня, дружище, далеко,
Так далеко, что не достанешь взглядом.

А вот душа твоя всегда со мной.
Чуть оступлюсь, и ты протянешь руку.
За дружбу нашу встанешь ты стеной,
И жизнь мою возьмёшь ты на поруки.

В глаза друг другу взглянем, помолчим,
Сердца услышат всё, что наболело.
И мы найдём одну из ста причин,
Чтоб рядом быть, когда дойдёт до дела.

Горбушку мы разделим пополам
И выпьем на двоих мы граммов 200.
Пока. Пиши. Спешу я по делам.
Мы навсегда, мой друг, с тобою вместе.



Фото из интернета


Рецензии
"В глаза друг другу взглянем, помолчим,
Сердца услышат всё, что наболело."
Танечка, проникновенные строчки, и душевно!
С теплотой и солнышком,Марьяна

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   14.10.2009 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!
Ты мой НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!

:))))))))))))))))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   15.10.2009 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.