Имя ему

В один из дней.
Видел его.
Узрел без свечей.
Ясно и, в тоже время, темно.
Нет темноты.
И, наконец, встретились мы.

 

Предлагаешь руку свою…
Пожать.
Не боишься, что ее заберу,
Оторвав?

 

Не предлагай акт…
Подписать.
Души захотел?
Через контракт,
Отобрать?

 

Уважаю,
Ненавижу,
Люблю.

 

Что же мне делать?
Ответь, наконец!
Я, ведь, умру!?

 

Я не пастух, я не певец!
Все вы пойдете под землю мою!
Не научились вы петь!

 

В тебе шесть значений!
Всех пороков,
Всех наслаждений!
В разных обличьях,
В разных названьях…
Кто ты?
Ответь мне!
Без дознований...


Рецензии
Очень нравится! Необъяснимо...)
Спасибо)

Наталья Бригинец   23.10.2010 02:21     Заявить о нарушении
Благодарю...

Зигизмунд Максим   25.10.2010 23:14   Заявить о нарушении