Как солдат с присягой...

Шутливое признание!!! :-) Иногда кажется - всё, устала...)))

            *  *  *
Отлюбила слепо,
Отлюбила рьяно -
Ревностно, безумно,
Честно, без обмана.
Я тебе отдала
Половину жизни,
Как солдат с присягой
Долг несёт отчизне...
Я тебе служила
Трепетно, с душою -
Всем девичьим сердцем,
С детскою мечтою...
Сколько сил и нервов
Трачено тобою!...
Сколько слов и перлов
"Выплеснуто" мною!...
СКОЛЬКО ЕЩЁ это
Будет продолжаться?..
Сил в запасе нету -
Им откуда взяться?

...Я сейчас в ОТЧАЯНЬИ
Всё это пишу...
Без тебя, любимый мой,
Жить я не могу!
Я отдам тебе ещё
Половину жизни,
Как солдат с присягой
Долг несёт отчизне!..
Я бессрочной службе
Этой очень рада!
Для меня ЛЮБИТЬ ТЕБЯ -
Высшая награда!


Рецензии
Самое главное, чтобы они ценили такую нашу преданность!

Надежда Демченко   14.12.2009 10:11     Заявить о нарушении
Этот ценит - более четверти века вместе, в следующем году будем серебряную свадьбу нашей СЕМЬЕ отмечать!..

Надежда Звягинцева   14.12.2009 11:36   Заявить о нарушении