Я помню все...

Я помню все...


Я помню губ  неровный ритм касаний
Когда  друг другу души мы открыли ...
И  сердца стук,  как эпилог  признаний
Тех  слов, что мы друг другу подарили

Я  помню все... и не забуду это!
Смешавшийся  со стоном жар дыханья...
Волшебных  слов звучавших до рассвета
Как  крылья бабочки нежнейшее касанье

Слиянье душ и тел, любви рефрены
В том мире грёз, в котором я с тобою
Любовью правят звёздные арены...
И это счастье послано судьбою!

Кольцо  из рук сжимает нежно плечи
А близость, лишь взаимная награда
Я вспоминаю  тОт  последний  вечер
Мне больше  ничего уже не надо

Я  помню губ  неровный ритм касаний
Когда  друг другу души мы открыли ...
И  сердца стук,  как эпилог  признаний
Тех  слов, что мы друг другу подарили


Aleksei Bryshnevsky


Рецензии