Теннис

Жизнь - бег,соревнованье,спорт.
Играют в теннис Небо и Земля,
Меж ними мячиком мечусь безумно я,
Меня поймал в ловушку этот корт.
Подвластная безжалостным ударам
Ракеток моих жёстких игроков,
Жизнь...Этот спорт воистину суров
И ничего здесь не даётся даром.
Молю об ауте,мне нужен перерыв,
Но снова крученный удар,водоворот,
И по спирали вновь безудержно несёт,
Трибуны встали,от восторга взыв.
Сет,ещё сет,ещё одна подача,
Я свечкой в небо высоко взмываю,
Но жёстко гасят,я почти что умираю,
Но дальше прыгаю,сжав зубы,плача.
И на пределе,когда сил уж нет,
Отрикошетив,в сетку я влетаю,
Как в паутине путаюсь и зависаю
Сеть...мой тайм-аут...Интернет...
Пусть стрелками часы махнут,
Словно платками на прощанье
Спешу к Инету на свиданье,
А игроки мои пусть подождут...


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=FkVwjceu0jU
кхе ((((игроки цалуют

Алекс Рудов   11.10.2009 18:58     Заявить о нарушении