В предгорьях Рая

         
В этом океане мирозданья,
Там где души плещутся, как волны,
Где так краток сладкий миг свиданья,
Мы с тобой, подобны звукам горным.

Где-то там над спящею вершиной
Души наши встретились, летая,
Где трепещут снежные лавины,
С той поры поют в предгорьях Рая.

И разносит эхо над долиной
Песню вечной радости, печали,
Сказ о том, как горы исполины
Души в небесах наши венчали.

Как парили вместе мы над миром,
В бликах солнца радужных купаясь,
Как волшебной наслаждались лирой
И в священном пламени сливались.

Только смолкла песня в одночасье,
Эхом прозвенев на всю округу.
Бог нас своего  лишил участья,
И чужими стали мы друг другу.

В этом океане мирозданья,
Там где души плещутся, как волны,
Где так краток сладкий миг свиданья,
Не услышать больше звуков горных.


               


Рецензии
СПАСИБО,дорогая Нина,за роскошные,поющие стихи!
СПАСИБО за радость,за умиление -
Ваши стихи-для души наслаждение!...
Пусть душа Ваша летает,
Птицей вешнею парИт! ...
Ни беды, тревог не знает
И стихами говорит! ...С любовью-Наина.

Наина Дианова   05.07.2017 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.