Немного слов

Немного слов,
Немного букв,
А мир все тонет,
Ненависть,
Любовь,
немного больше чем всегда,
Я значу только для тебя,
Ну а другие,
Я не знаю,
Когда же упадет рассвет,
Когда бежать,
Не будет сил,
Когда в последний раз спросил,
Тогда сказала,
Что люблю...


Рецензии