Никогда нельзя в жизни отчаиваться!!!

НИКОГДА НЕЛЬЗЯ В ЖИЗНИ ОТЧАИВАТЬСЯ!!!
НУЖНО ПРОБОВАТЬ СИЛЫ СВОИ ВСЕГДА!
НЕ КУКСИСЬ! РАЗВИВАЙСЯ КАК ПОЛУЧАЕТСЯ!
И ТЕБЯ ПОКИНЕТ ЛЮБАЯ БЕДА!

СТАРАЙСЯ ДОЛЬШЕ ЖИТЬ В ПОЗИТИВЕ!
НЕГАТИВ ОТБИРАЕТ СИЛЫ У ТЕБЯ И ДРУГИХ.
ВЫВЕРНИСЬ С ЧЕСТЬЮ ИЗ УНЫНИЯ!
НИКОГДА НЕ РАСТЯГИВАЙ ЕГО НА ДРУГИХ!

ВЕК НАМИ НЕ ПРОЖИТ В ЭТОМ СТОЛЕТИИ,
ВСЁ ПРИДЕТ ПРИ ГОРДОСТИ ПО СУДЬБЕ.
ТОЛЬКО ВЕРЬ, ТЫ НЕ ОДИН НА СВЕТЕ
И ТЕБЕ МНОГОЕ ДОСТУПНО ВЕЗДЕ!

НИКОГДА НЕЛЬЗЯ В ЖИЗНИ ОТЧАИВАТЬСЯ!!!
НУЖНО ПРОБОВАТЬ СИЛЫ СВОИ ВСЕГДА!
НЕ КУКСИСЬ! РАЗВИВАЙСЯ КАК ПОЛУЧАЕТСЯ!
И ТЕБЯ ПОКИНЕТ ЛЮБАЯ БЕДА!
 -11.10.2009г.-(12.02.2017г.)    


Это стихотворение написано на одном дыхании.
Оно импульс от развития внутренних эмоций.
Хорошо, если данное творчество понимаете,
А если нет, то вы, при своих знаниях, в пролете.

Пишите и читайте, слушая музыку души.
Нет плохих поэтов - поэты все хороши.
11.01.2011 05:18      

(29.01.2018г.)п               


Рецензии
Людмила, всё правильно написала! Так и надо жить!
Где пропала, дорогая? Как дела? Пиши. С теплом, Зоя

Зоя Дудина   18.03.2012 06:20     Заявить о нарушении
Зоя, поздравляю тебя с Масленицей! Прошу прощения, что мало пишу.

Людмила Филатова Владимировна   16.03.2013 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.