Эпилог

Наверно, прав Пророк, что там внутри,
Скрываются немыслимые тайны.
Пока вы спите в тех удобных спальнях.
Или играете в "игру" от сатаны.
Подарок. Чтобы было, чем заняться.
Им свойственно дышать и пробуждаться.
Заметьте, в вашу пользу, там внутри,
Похоже, спрятано "потерянное царство".
Правитель тот, который сможет отыскать.
Найти ключи, избавившись от рабства.
Стать главным в своей жизни, без лукавства,
Перевести, и точно разгадать,
Папирус, спрятанный от глаз и рук.
Тебе он станет лучшим в мире другом.
По сути, был ты мёртв; но вот порукой.
Ни по каким-то доблестным заслугам.
Лишь потому, что так Творец решил.
Пожалуйста, поверь! И поспеши!


Рецензии