прости

знакомая песня:
ты снова занят
прости за память
прости за боль.
не равен бой.

ты спой мне, спой
о том, как были
о том, как выли
мы на луну

ее одну
во всем винили
так,или/или
мы на войну

не дрогнут руки
гранит науки
мы грызли вместе
но не на месте

и наши души
не рождены
для наших таин
для наших спален

ты так печален
ты не со мной.

прости за память,
прости за боль.


Рецензии