Мимо меня...

Мимо меня.
День за днем.
Тихим смехом звеня,
        любовь улетает с дождем.

Мимо меня.
Из вечера в ночь.
Каплей ясной слезы
        утекает надежда прочь.

Мимо меня.
Из ночи - в восход.
Последним выдохом мертвеца
        облачко веры покинет рот.
        11.10.2009. 16:52.


Рецензии