Жесткая неэротика

Пройтись по переулку без оглядки,
Купить цветы, конфеты и батон,
Шершаво - черный шоколад несладкий,
С крыльца взглянуть на каменный балкон.

Подняться на этаж без лифта, мягко,
Ступеней вялым эхом насладясь.
Услышать у дверей, как тихо тявкнул
Соседский пес, налаживая связь.
 
Шагов благословенна серенада,
Волнений растворяющая ком,
Я знаю - на ходу берешь помаду
И взгляд скользнет по зеркалу легко.

Щелчок замка, бойком от пистолета,
В иной уют отстегивает дверь,
Опережает всех полоска света,
Порогом расщепленная на две.

Губами щеку прочеркнешь на вдохе,
Оставив контур- близкий коже цвет.
Твой аромат - покоя в суматохе,
Такого у природы больше нет.

Шагреневых веков резные кресла,
Хранящие усталые цвета,
Нас приютят. Любимейшее место,
Чтоб нечто необычное шептать.

От стопок книг повеет зимним кленом,
Есенинское – печку затопи...
Да хлопнет дверь  в подьезде утомленно,
Куда-то нас с  тобой поторопив.


Рецензии
название показалось каким-то лишним.
добрый, мягкий стих,
о чем-то хорошем.

Аля Крем   09.10.2011 23:57     Заявить о нарушении
Тетя Аля,
спсибо.))

Олег Долгунов   29.10.2011 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.