Зимняя рыбалка на озере

Мой сероглазик, как прекрасны дали
Когда идём мы снеговым простором,
Любуясь красотой лазурной выси
И блеском мириадным снежных звёзд.

Когда среди огромного пространства
Трепещет сердце радостно и нежно,
Что мы с тобой вдвоём на этом свете.
Мы вместе, как одно, и нас хранит любовь.


Рецензии