Моя Мадонна

Я жил один. МуСчина скромный.
Всем обстоятельствам назло.
(Ведь одному жить - плюс огромный),
Но интернет мой телефонный 
Однажды свёл меня с Мадонной.
И я влюбился.
Повезло.

Она письмо мне написала
На сайт "знакомства, точка, ру".
Я в тот момент ел с хлебом сало,
И тут вдруг что-то зачесало,
Заныло где-то, засосало,
И я подумал:
"Щас помру!"

Чуть-чуть куском не подавился,
Но все же справился с собой
Все! Догулялся! Дорезвился.
Но ни на грамм не удивился,
Прочел. Поднялся. Похмелился.
И к ней пошел.
Как-будто в бой.

Весь мир теперь как на ладони,
Несет нам бездну перспектив.
Смешались в кучу люди, кони,
Как дрожжи с сахаром в бидоне.
Так думал я, идя к Мадонне,
Чекушек пару
Прихватив.

Она пришла. Но не похожа,
Как показалось, на себя.
И я подумал: "Ну и рожа!"
Потом подумал: "Ну и что же?
Я не Делон, пожалуй, тоже!"
Уже в мечтах её...
Любя.

Она пришла. И две подружки.
И три амбала. Шансов нет, -
Удар кастетом по макушке.
Пропали две мои чекушки,
Забылись мысли о пирушке,
Подвел немного
Интернет.

Я не на ту ступил дорогу.
Мадонну нужно мне забыть.
И, подлечившись понемногу,
Запить чекушкою изжогу,
Шагая к жизни эпилогу,
И Пэрис Хилтон
Полюбить.


Рецензии
Написано с юмором. Приятно читать. Люблю людей с чувством юмора. Успехов. С уважением Сергей Андрейченко.

Сергей Андрейченко 2   26.01.2014 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Юрий Войнов   26.01.2014 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.