Никто не видит как работа...

Никто не видит как работа
Вновь замыкает круг,
Никто не верит – ты – дома,
И может быть, среди подруг.

Ты дома – три месяца – вот отпуск,
А сколько дома дел?!
Помимо чисто женской работы
Мне нужно все успеть.

С утра я выполню заказы,
Потом сварю обед,
Уборка будет ближе к полдню,
На лекции сил уж нет.

Студентов не интересует –
Ты должен много знать.
Устал, не смог, не выучил сегодня
Только они могут сказать.

Наступит вечер- час на отдых,
Я за него восстановлюсь.
Спрошу тебя: «Устал сегодня?
Приляг, я за тебя боюсь…»


Рецензии