Убереги любовь

Не уходи от бед, не убегай от бед.
Не закрывай глаза от страха.
Не хорони мой след, не хорони мой след,
И не клади свою любовь на плаху.

Убереги любовь, убереги любовь.
Пусть будем мы растерзаны судьбою,
Ты встань стеной, ты встань горой
И защити ее любой ценою.

Обиды все прости, прости обиды.
В усмешке горькой губы не криви.
Не сетуй, не грусти и не завидуй,
Тем, кто не знает горечи в любви!


Рецензии
Всё правильно Лариса и тема действительно схожа. Удачи вам!

Сергей Созин   28.01.2013 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.