Ширь широкая

Ширь широкая.
Даль далёкая,
Ты, земля моя любимая,
Реки быстрые,
Озёра дивные,
И леса твои прекрасные..
Всё., что вижу я,
Преображает меня,
Сердце любовью наполняется,
А душа моя, без тебя, Земля,
Не надышится, не радуется..
Ты живи Земля, моя добрая,
Залечи раны глубокие,
Чтобы дальше жить,
Да, чтобы жить,
Ой, как надо, тебя сильно любить....
9.10.09.Надюша


Рецензии