Пулково не принимает

Свобода - это не разлука.
А деньги - это не любовь.
Ну ты ведь знал))
Я просто сука
И в моих жилах волчья кровь.
Я посмеялась.
Рассчитала.
Я получила -
И дала...
Была холодной.
Четко знала.
И убедительно(?)врала.
Но в чувства нежные вдруг вторгся
Математический расчет...
Ты цену дал мне ниже спроса????
Закрыто на переучет!
Да не стучите так, ей богу!
Так можно двери поломать!
У нас с ценою очень строго.
Всемирный кризис, так сказать...
И ты исчез...
Я не успела
Пустить прощальную слезу...
Ты молодец.
Ты очень смелый.
Я Оле так и расскажу.


Рецензии
5 баллов Из 5!!!
Отлично! Молодец!

Татьяна Богословская   03.05.2015 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.