Доченька моя

Ты еще совсем, совсем ребёнок
Хоть гордишься, что тебе 13 лет
Ты ведь только выросла с пелёнок!
Утверждая-Знаю я на всё ответ!!!

Улыбнусь и не скажу и слова
Не хочу тебя обидеть я
Хоть ты думаешь, что знаешь папы больше
Милая дочурочка моя...

Ты уже имеешь своё мнение
Говоря что плохо, а что нет
Милая моя имей терпенье...
Опыт ведь идёт с годами в след!

Иногда ты может обижалась
Как ругал и всё учил тебя....
Только ты с годами понимаешь
Как люблю я доченька моя!

Я всегда, всегда иду с тобою
И конечно этого не видишь ты!
Мы с тобой повязаны судьбою
Одной крови! Только я и ты!!!

Можешь обижаться и ругаться
Я в ответ и слова не скажу
Ты же ведь еще совсем ребёнок
И не знаешь слова! Я люблю!

Ты меня поймёшь, поверь с годами
Я не жду! Не нужен мне ответ...
Только я всегда боюсь услышать
С твоих уст больное слово-Нет!

Я тебя прошу поверь...не надо
Это слово говорить отцу
Что бы не случилось в этой жизни
Знай одно! Что я тебя люблю......


Рецензии
Очень тёплое стихотворение. Чувства, знакомые всем родителям.
Сергей, надеюсь Ваша подросшая дочь осознаёт и принимает эти строки,
считая их очень важными, дающими позитивный импульс к дальнейшей жизни.
ТЕПЛА В ДОМЕ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! В.В.

Валюша Власова   12.11.2019 21:46     Заявить о нарушении
Да! Она уж повзрослела
Отучилась получила атестат
И три года отслужила честно
Боевые части это не парад

И уже пол мира поглядела
США, Канада и Париж
Мексику и Польшу не считаем
Говорит, увы не тот престиж)))))

Сергей Бедарев   03.12.2019 11:26   Заявить о нарушении