Скарабей Священный

Уточка
свила гнездо
настругала яиц
посадила сад.
Или как-то наоборот?
Невпопад…

Козлёнок
построил сарай
нарожал козлят
где то дерево, широколистый вяз, о да!
Не так?
Как всегда…

Scarabaeus sacer
скатал шар
отложил личинку
обожествился.
Именно так всё и было.
Потом – родился?



5-7.10.09.


Рецензии