И Земля отцветёт...

И Земля отцветёт
Как другие планеты...
  Увяданье грядёт
  В угасании света.

- Пакуйте пирОги,
   вчерашние Боги!

И Земля опадёт
Как поспевшая слива...
  Ожиданье грядёт
  Неземного прилива.

- Спускайте пирОги,
   забытые Боги!

И Земля отплывёт
Как дырявая шлюпка...
  Откровенье грядёт,
  От которого жутко.

- Спасайте пирОги,
   уставшие Боги!

11.10.09г


Рецензии