Мы поползем по шпалам...

Мы поползём по шпалам куда-то вверх
И шага до солнца так и не дойдя,
Будем хранить сны где-то в ране сердца
И греть ими крылья, мокрые от дождя…

А потом мы поплывем на белом пароходе
по незнакомой воде, по безымянному морю
подальше, как казалось, от злого рока
но дело не в беде, что-то не так в самой основе

И когда осень за окном заплачет дождями
и в этой комнате станет слишком темно,
я скажу тебе шепотом, что почти променял уже
все остатки жизни на стихи и вино

И наверно не сыграю тебе эту песню,
умолчу её как ненужную подробность
может в рамках этой комнаты мы и вместе,
но здесь все по одному и это безысходность...


Рецензии
Виктор, в названии опечатка.

Екатерина Анатольевна   11.11.2009 01:40     Заявить о нарушении
какая?))

Виктор Мазур   11.11.2009 11:44   Заявить о нарушении
У Вас написано МИ вместо МЫ, если я не ошибаюсь.

Екатерина Анатольевна   11.11.2009 22:15   Заявить о нарушении
да,Вы правы!
Спасибо)))

Виктор Мазур   11.11.2009 22:49   Заявить о нарушении