Покой - великое познанье...

Покой - великое познанье

Блаженства мира, чистоты.

Достичь его может сознанье

Из совершенства и любви.

Любви к сердцам живущих рядом,

В духовном смысле этих слов.

Быть может, я пойму когда-то,

Что значит Вера и Любовь...


Рецензии