выбор

Личность
Или
Лишь личинка человека?
Обезличенный
Лишенный лучшего

Остаться мыслящим
Понимающим, любящим
Стать исключением
Слыть выскочкой
Ощущать искренность
По-настоящему чувствовать
Или
Получить лечение
Вечно в душу плюющих
Принять  чуждое,
Безразличие
И обычную иллюзию счастья
А из эмоций одно влечение..

Лично для меня
Очевидно


Рецензии