Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Зимой,весной и летом.
Дарите женщинам цветы,
Хоть штучно,хоть букетом.
*
Дарите женщинам цветы
Осеннею порой...
Шикарный праздничный букет,
Иль лютик полевой.
*
Дарите женщинам цветы,
Ромашки,каллы,розы...
Дарите женщинам цветы
И в жаркий день,и в лютые морозы.
*
Дарите женщинам цветы,
Цветами их ласкайте...
И лепестками алых роз,
Их ложе покрывайте.
*
Дарите женщинам цветы,
К ногам цветы бросайте...
И жизненный их путь земной,
Цветами застелайте.


Рецензии