Мел

А ты вглядись в крупинку мела.
И увидишь, белый-белый
Он перед тобой лежит.
Понимаешь ты с годами,
Что ему отдал ту жизнь.
Жизнь, когда запреты с нами
Погулять, проблемой были.
И узнаешь тех людей,
Что со временем уплыли
На великой лодке света.
Ты другой...
И больше нету
Тех частичек былых лет.
Но говоришь себе ты «НЕТ»
В тех отказах от веселья.
Еще все будет, не ушло,
Но знай!
Напоминать о прошлом смело
Тебе будет кусок мела.


Рецензии