Мы Это Мы

Когда-нибудь мы вспомним, что мы – это мы,
Серые мыши в конопляной траве,
Чёрные птицы в эфире небес,
Белые мокрицы посреди звёзд…

Когда-нибудь мы вспомним, что мы – это мы,
Красные слова в треске миров,
Жёлтые вершки от низа земли,
Зелёные мешки спрятанных чувств…

Когда-нибудь мы вспомним, что мы – это мы,
Маренго, маренго и ничего,
Индиго, индиго, всё равно ничего,
Охра, амиго, пора домой….

Мы когда-нибудь забудем, что мы – это мы…



05.10.09.


Рецензии