Сны в будущем

Человек рано утром проснётся -
Обрывок от сна остаётся,
И невозможно его повторить,
В подсознание дверцу открыть.

Но я верю, что время придёт
Человечество способ найдёт:
Просто утром компьютер ты включишь -
И сон визуально изучишь!

И увидишь тогда ты такое,
Что не даст представленье земное:
Чем душа твоя ночью живёт!
Где она сюжеты берёт!
22.11.06.


Рецензии