Постичь блаженство совершенства...

Постичь блаженство совершенства

Не каждый может человек.

Лишь тот, кто ищет покаянья

В строках, бегущих в дальний век.

Там всё покой, везде блаженство

И совершенство чистоты,

Там разум не подвластен сердцу,

Там жизнь - в согласье и любви.


Рецензии