Нам людьми быть суждено

Все относительно во времени,
и относительно- в пространстве.
Мы избавляемся от бремени,
непостоянны в постоянстве.

Мы ограничены предательски,
толкуем сны и пьем вино.
Идем по жизни наплевательски.
Забыли прошлое давно.

По звездам вычислить пытаемся
свою судьбу, считая дни.
И от ударов лет ломаемся.
Крича, что мы теперь- одни!

Когда же думать? Что вы, некогда!
То сериалы, то футбол.
Идти порой нам просто некуда,
и в тишине мы пьем рассол.

Ломаем жизнь мы относительно,
течет все так, как и должно.
Постойте! Это- непростительно!
Ведь нам ЛЮДЬМИ быть суждено! А. Ш.


Рецензии
Мы за мелочь себя продаем,
Тратим силы свои в пустоту.
Посмотрите вокруг... чем живем?
Прикрывая свою наготу...

Анжелочка, я балдею от глубины твоей философской мысли!)))

Валентина Сердечко Окулова   11.10.2009 20:49     Заявить о нарушении
Валюш, сама не знаю, как так получается. Объяснение только одно- Господь! )))

Анжела Ангел Шкицкая   11.10.2009 21:14   Заявить о нарушении