до тла

наш мир не честен.
нечестны мы сами
когда гонимся
за чудесами.

и звезды гаснут
на темном небе
ты хоть во что- нибудь
свято верил?

в себя не спрячешь
и боль-наружу
прости, мой мальчик,
но миг простужен

ты весь потерян
и метры строчек
я склеиваю
будто скотчем

я стану ночью
я стану лучше
да и на суше
не смажешь тушью

не мой здесь почерк
немой, ослепший
он не окрепший
весь облетевший

пожухлых листьев,
лучей остатки
я собираю
в потухшем парке.


Рецензии
понравилось.

особенно:

и звезды гаснут
на темном небе
ты хоть во что- нибудь
свято верил?

Сума Сошедшая   11.10.2009 18:42     Заявить о нарушении
я рада что понравилось. спасибо.

Еременко Елена   11.10.2009 18:48   Заявить о нарушении