Яркий свет - чёткая тень? Тень света - черна!

Горят фонари! А улица замерла.
Чёткие тени фонарных столбов...

Яркий свет Луны - улыбка Солнца!
Прохожие редки! А их тени черны...

Почему же всё-таки тени белого света темны?
Такова структура в человеческих отношениях...


Вечереет.
Зажигается свет в домах.

В окнах светит полная Луна.
Сильный ветер.

Яркий свет!
Чёткая тень!

Луна вплывает в дом.
Освещает стены в комнате.

Было сумрачно.
Cвет тенью играет...

Настроение хмурится?
Страха нет, больно изнанке!

Темна тень света?
Темень в самом слове тень!

Да, но ведь хуже, если в мозгах?
Ностальгия по старым-добрым временам!

Жутко читать ветеранов -
Все требует воскрешения тиранов!

Хмуро смотрю на антисемитов -
Вновь призывают народ книги-евреев к ответу!

Сайты Google по-украински и по-русски
Штормят девятым валом угроз в адрес Израиля и иудеев!

А Турция с Арменией созидают -
Вчера в Швейцарии Договор о взаимопонимании подписали!

Персия - родина шахмат, миру бомьой угрожает!
Её президент открыто требует уничтожения Израиля!

Протестует мир! Коалицию создаёт Барак Обама!
Кто же станет рядом с Нобелевским лауреатом мира за 2009?

Время покажет. Надеюсь, что мир объединится!
Только сообща можно победить мракобесие и терроризм! 


Открыл окна Google - смотрю широко открытыми глазами.
Читаю с удовольствием читателей, любуюсь их фотками!

Прекрасен наш реальный мир людей, фауны и флоры!
Волшебен виртуальный мир человеческих отношений...

И парус плывет по стене.
И косынка птицей вспорхнула.
Одержима мечтой.
Нет, конечно, и не ею одной.
Одержима. Красива. Живуча.
И поза хороша.
И подобран свет.
И уют.
И квартирка.
Машины и швейной машинки нет?
Да, нет, да.
Нет, да, нет.
Зато у женщины есть повсюду удача и успех!
Значит быть посему.
Прекрасной Донне - Мадонне,
Шлю Вам через пространства и времена:
Охапку красных роз, букеты ромашек, гвоздик, васильков,
Букет всех мыслимых полевых цветов,
Коллекцию всех бабочек и мотыльков,
И крошечный сборник сонетов.
Встречайте. Посылаю. Люблю.
Хорошее настроение.
Весну. Коллекции. Цветы.
Всё бесплатно дарю...


Будьте счастливы и здоровы!
Желаю вам радости и любви!



11.10.2009


Rheydt


Рецензии