***

Заново все началось,
Бег по замкнутому кругу.
О чем мечталось не сбылось
Душа и тело где-то бродят друг без друга.

По серому асфальту путь
К незвестности прочерчен.
Из этой жизни в другую не шагнуть
В этой жизни никто не вечен.


Рецензии